г. Москва, Солянский пр-д, 1/27, эт. 5, офис 3-4
Телефоны: +7 (495) 781-00-54
схема проезда
Оформить визу в Индию очень легко!
ДОСТАТОЧНО ПОЗВОНИТЬ
(495) 781-00-54

наши цены типы индийских виз анкеты и бланки для индийских виз
Главная страница

Наши услуги
  > Визы в Индию
  > Туры в Индию
 
  > Авиабилеты в Индию

Вопросы и ответы
  > О компании
  > Процедура оформления
  > ВНЖ и ПМЖ
  > Способы оплаты
  > Ресурсы туризма


типы индийских виз

Главная / типы индийских виз /

Туристическая виза

Туристическая виза выдается на срок до 3 месяцев. Виза на более длительный срок выдается только при наличии справки об отсутствии ВИЧ-антител (такая справка необходима при запросе всех видов виз для граждан России, обращающихся за визой на срок пребывания более трех месяцев), и может быть продлена на срок до года в местном отделении полиции. Можно также получить возможность трехкратного въезда по одной визе, для этого в анкете нужно указать о своем намерении выезжать из Индии в другие страны.

Бизнес-виза

Помимо иных связанных с поездкой деловых документов, которыми может располагать заявитель, следует представить две визовые анкеты с двумя фотографиями, авиабилет в оба конца с датами, письмо-приглашение от соответствующей индийской фирмы, подтверждение бронирования гостиницы. Также требуется сопроводительное письмо от российской компании. При подаче документов следует предъявить ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

Студенческая виза

Студенческие визы могут быть получены на срок продолжительности курса обучения по предъявлении письменного подтверждения о зачислении в официально признанный университет/учебное заведение в Индии. Необходимо подтверждение финансирования на период обучения в Индии, справку медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ (в случае, если период обучения более чем 3 месяца). Необходимо представить две визовые анкеты с двумя фотографиями. При подаче документов следует предъявить ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

Виза для изучения йоги, культуры вед, теории индийской музыки, танца и т.п.

Виза гражданам для прохождения в официально признанных индийских учебных заведениях курса изучения йоги, культуры Вед, теории индийской музыки, танца и т.п. выдается по предъявлении письма о зачислении из конкретного учебного заведения. Представляются анкеты в двух экземплярах с двумя фотографиями. Дополнительно требуется справка медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ (в случае, если период обучения более чем 3 месяца). При подаче документов следует предъявить ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

Tранзитная виза

Транзитные визы также необходимо получить перед отъездом, поскольку транзитные визы для короткой остановки в Индии (до 72 часов) по пути в другую страну не могут быть получены в иммиграционном пункте в аэропортах Индии. Представляются анкеты в двух экземплярах с двумя фотографиями, авиабилет, виза конечного пункта вашего маршрута. При подаче документов следует предъявить ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки.

Другие визы

Заявителям, обращающимся за визой для исследовательских работ, участия в международных конференциях и семинарах, проходящих в Индии, съемок фильмов, посещения cупругов/родственников, работающих в Индии, и т.п., помимо визовых анкет необходимо представить соответствующие документы, подтверждающие цель поездки. При подаче документов следует предъявить ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки. Остальные условия получения виз остаются такими же, как и для других виз.

Туры в Индию

визы в Индию



 
 

г. Москва, Солянский пр-д, 1/27, эт. 5, офис 3-4
Телефоны: +7 (495) 781-00-54

схема проезда